среда, 21 января 2015 г.

Первый. Стартовый

Вчера, 20 января, состоялся первый из 21(!) вебинар проекта "Книжный шкаф поколения NEXT". Спикеры Смутнева Е.Г., Квашнина Е.С. и Ивашина М.В. рассказали о целях, направлениях и своих ожиданиях от этой масштабной кампании. 
Очень впечатлила география проекта: "4 страны, 45 регионов России, 113 населенных пункта. Интерес к проекту проявили библиотечные специалисты более 121 библиотеки (федеральных, региональных, муниципальных, сельских, детских, работники образовательных учреждений (гимназий, школ, колледжей, суворовских училищ), широкий круг заинтересованных лиц (родителей, издателей, предпринимателей)".
К сожалению, мне не удалось поучаствовать в вебинаре вживую от первой до последней минуты, но я с большим удовольствием "досидела" его в записи. Надо сказать, что мастерство и высокий уровень организации всего этого мероприятия чувствуется уже на пороге. Ведь нас, слушателей, буквально ведут за руку: напоминают о начале трансляции, дают добрые советы и рекомендации. Успевайте занять места в вебинарном зале! Вход ограничен счастливой сотней.
P.S. Ждём в библиотеке Лицея ребят, желающих присоединиться к проекту.

5 комментариев:

  1. Наталья Владимировна, рада вашему участию в проекте. А команда ребят подобралась? Или пока думают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что часть детей можно будет обучать очно, а часть заочно. Как вы думаете, это допустимо, если я здесь, в блоге устрою своеобразную обучалку?
      А насчет команды - у меня собственных детей целая команда. Они точно захотят научиться)

      Удалить
    2. Наталья Владимировна, идея по обучению в блоге просто замечательная. Будем следить за процессом и наслаждаться чтением постов. А вам и вашей команде от всей души желаем удачи и победы!

      Удалить
  2. Уверена, что у Натальи проблем с читателями не будет. Умеет увлечь!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить