среда, 11 июня 2014 г.

Радости и грусти пополам

Сегодня мы закончили обучение на курсах Дома Учителя "Блог педагога как средство организации учебной деятельности в соответствии с требованиями ФГОС". Все получили, надеюсь заслуженно, удостоверения о повышении квалификации на 72 часа. Но разве ради этого шли? Главное - мы приобрели огромный багаж знаний, умений и навыков, которые помогут нам уже не ощущать себя беспомощными котятами в мире современных информационных технологий. Благодаря умным, терпеливым, творческим, добрым и очень внимательным преподавателям мы не только освоили огромное множество полезных и нужных сервисов, но и сняли внутри себя какой-то запрет, страх перед теми ресурсами, овладеть которыми раньше казалось немыслимым. Так радостно, что эта дорога пройдена, но так грустно, что приходится расставаться с коллегами, ставшими за месяц почти родными, с сотрудниками Дома Учителя, отдавшими нам частицу себя. Давайте будем встречаться! Хотя бы ... в блогах... СПАСИБО!!! 


P.S. Чуть позже позаимствую групповое фото нашего зачетного занятия и выложу его сюда.

Взяла фото у коллег. Спасибо!

7 комментариев:

  1. грусть присутствует несомненно..давайте все равно поддерживать ниточки нашей новой команды - блогеров! - это звучит гордо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария Анатольевна, а мы вами гордимся! :)

      Удалить
    2. Елена Сергеевна! Эти слова для меня много значат. Спасибо )

      Удалить
  2. Курсы в конце года - испытание и для слушателей, и для преподавателей. Но сейчас мне трудно назвать эти курсы просто "рабочим моментом", "работой на КПК", ведь это часть нашей жизни, часть нас с вами. И чувства, которые переполняют Вас, дорогая Наталья Владимировна, мне очень понятны... Хочется верить, что творческие и профессиональные связи, которые появились за время взаимообучения, будут только крепнуть. Удачи Вам в дальнейшем росте, в ваших поисках и открытиях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая Елена Сергеевна, я сейчас расплачусь. Надеюсь, что мы будем встречаться)

      Удалить
  3. А я все равно как котенок, пока не покажут, не понимаю,как сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина Владимировна, Вы себя недооцениваете!

      Удалить