четверг, 16 октября 2014 г.

"Чистое наслаждение! - 2" или "Упущенные возможности"

Итак, вечер настал, а значит, я продолжу свой рассказ о человеке, который сумел поразить меня со второй фразы. Это Ксения Молдавская. Скажу коротко, но ясно: я счастлива, что оказалась в числе тех, кто принял участие во вчерашних и сегодняшних мастер-классах этого гуру от литературной критики, и мне искренне жаль тех, кто лишил себя удовольствия познакомиться с этим человеком и специалистом. Причем! Лишил себя добровольно! Так странно и так непонятно, что даже на безумно интересное и полезное мероприятие пришло так мало библиотекарей, зал был наполовину пуст! А Молдавская заслуживает того, чтобы мест не хватало, чтобы толпились в проходах! Доколе, господа библиотекари, нам нужна палка?! На такое-то мероприятие! А потом сетуем на недостаток того, сего, пятого, десятого... Вот оно: внимайте, учитесь, используйте в работе. Ладно, это всё эмоции. Глубокий вдох. Выдох. Продолжим.
Рассказ, собственно, будет в картинках. А спустя некоторое время в ББ появятся ссылочки на полезные, умные, но такие простые и этим замечательные презентации от Ксении Молдавской.







3 комментария:

  1. Я частично поняла методистов ,которые не явились на мероприятие, когда вернулась сегодня домой: новый отчет по учебникам для министерства, итого над нами уже 4 отчета, многодельных и срочных. Но я тоже получила массу удовольствий и новых впечатлений.

    ОтветитьУдалить
  2. Не могу согласиться, Галина Владимировна. Отчеты мы делаем каждый день, еще и не по одному. А Ксения Молдавская с такой насыщенной программой в Екатеринбурге не была давным-давно. Можно было найти возможность и выбраться. А бесконечно жаловаться на свю занятость... Значит, наши специалисты видят в этом смысл своей работы.

    ОтветитьУдалить
  3. Зал был наполовину пуст,но он был наполовину полон.

    ОтветитьУдалить